速報!!

軽井沢で初夏のミクニフェアを開催します!!

初夏の開催は約2年ぶりの開催となります。ドメイヌが昨年、皆様のお陰で10周年を迎え、更なる皆様のご期待に応えるべく、

6月10日(日)にフェアを行います。

是非奮ってご参加下さい。

軽井沢の初夏の食材が多彩で美味しい時期、オーナー三國清三と、ミクニのもとで15年間修業を積んで軽井沢に着任致しましたシェフ新井の1日限りのスペシャル・メニューを心ゆくまでお楽しみ下さい!!

・日時:2018年 6月 10日(日)
受  付;16時30分~
開  宴;17時00分
ミクニ・スペシャル・ディナー

・定員:先着20名
・料理: スぺシャル・ディナー  ¥17,000(税込) ウェルカムドリンク付

     

  

 

 

2017年はドメイヌ・ドゥ・ミクニが開店10周年を迎えました。皆様の温かいご支援等によりここまで来られました事、誠に有難うございます。心から感謝申し上げます。

2018年はこれからのドメイヌの新たな出発に際し、更なる食材と料理の探求、ワインの発掘、軽井沢の自然の中で、緩やかに流れる時間を心ゆくまでお楽しみ頂ける空間を創り出していきたいと存じます。

ドメイヌ・ドゥ・ミクニの新時代の息吹をどうぞお楽しみ下さいませ。

*ランチコース;10,800円(税込)、スパークリングワイン付き
<信州和牛フィレ肉のロティをメインに軽井沢の食材と北海道他の魚介類を堪能する全7品のコース。>

*ディナーコース;17,000円(税込)、グラスシャンパーニュ付き(ノンアルコールも有り)
<信州和牛フィレ肉のロティとフランス産フォワグラ、トリュフソース、をメインに軽井沢の食材と北海道他の魚介類を堪能する全10品のコース。>

どうぞ皆様、記念日等にもご利用くださいませ。
ご予約お待ち申し上げております。

ドメイヌ・ドゥ・ミクニ 2018年「プレミアム ランチ&ディナー」のお知らせ  

 

SN3R0351

SN3R0351

IMG_0408IMG_0456

IMG_0377007IMG_0449

SN3R0349

ドメイヌ・ドゥ・ミクニは三國シェフの店として軽井沢・追分の地にオープン致しまして昨年で10周年を迎えました!
これもひとえにご愛顧頂いております皆様の賜物でございます。心より御礼申し上げます。

*着席フルコース ( 15名様位~24名様 ) *別室に6名様可能。
お一人様 ¥16、000. / ¥22,000. / ¥30,000
<ミクニの全てをお楽しみ頂けるフルコースメニューをお二人のご希望をお伺いして決定。>

*フリードリンク
お一人様 ¥5,500. / ¥9,500.
乾杯用シャンパン+白ワイン+赤ワイン+ビール+ソフトドリンク
<様々なアレンジ承ります。>

*オーダーメイド・ケーキ
ウェディング・ケーキ ¥24,000.~
<お二人のご希望のデコレーションをお伺いします。>

*会場装花
1台¥5,800.~(20名様テーブルで5~6台)
<イメージを承ります。>

*ブーケ、ブートニア、贈呈用花束アレンジメントも承ります。ご相談ください。

# 会場費、貸切料は頂戴致しておりません。
# 料理と飲物は消費税を含みます。料理と飲物は別途サービス料10%を頂戴します。

どうぞお気軽になんなりとお問い合わせ、ご相談くださいませ。
お待ち申し上げております。

ドメイヌ・ドゥ・ミクニ
支配人 内藤友良

皆様の地域の天候は如何でしょうか?
ドメイヌ・ドゥ・ミクニでは1月16日から1ヶ月間、冬期のお休みを頂き、2月16日から営業を再開致しました。
軽井沢は未だ厳冬の気候ですが、昼は日が出ると日差しが優しく感じられます。
春の食材もちらほら出初めております。本格的な春の訪れはもう少し先になりますが
静かな軽井沢を満喫して頂くのも一興かと存じます。

今期は、皆様に地産地消をコンセプトにミクニの新感覚を添え更に刺激的な料理、美味しいワイン、居心地の良い空間の中で
時間をお過ごし頂けますよう、さらに精進してまいる所存でございます。

どうぞ今期もミクニ軽井沢にご期待くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ドメイヌ・ドゥ・ミクニ
ディレクター 内藤友良

明けましておめでとうございます。

2018年が始まりました! 今年が皆様にとって充実した1年でありますように祈念致します。

さて、今年もドメイヌ・ドゥ・ミクニは1月16日~2月15日迄お休み致します。

2月16日(金)のランチから通常営業致します。

皆様には、ご不便をお掛け致しますがどうぞご了承下さいますようお願い申しあげます。

「軽井沢ミクニ」は昨年、開店10周年を迎えました。皆様から激励のお言葉を頂戴し、軽井沢でレストランを続けていく上で心の支えとなりました。地産地消のコンセプトのもと、ミクニイズムに満ちた更に刺激的な野趣あふれる料理とたおやかなサービスで皆様をお迎えしたいと思っております。

どうぞ今年もよろしくお願い申し上げます。

ドメイヌ・ドゥ・ミクニ スタッフ一同

2018年・冬期休業のお知らせ