ディナー(Dinner)17:30~21:00(LO)

軽井沢・追分の地にひっそりとたたずむドメィヌ・ドゥ・ミクニ。
地元で採れた新鮮で力強い野菜、産地から直送された魚貝類。秋には真鴨や小鹿、いのししなど軽井沢近隣で捕れた野性味あふれるジビエ料理などもご用意しております。都会の喧騒をはなれ、ゆるやかに流れる時間とともにディナーをお楽しみ下さい。

 

 

  • 《ディナーコース》

¥10,000

アミューズ/前菜2種/魚料理または肉料理/
デザート2種/コーヒー

¥13,000

アミューズ/前菜2種/魚料理/肉料理/チーズ/
デザート2種/コーヒー

《アミューズ・ブッシュ》

《前 菜》
・浅間小町(卵)とフォワグラのココット
 トリュフ風味、ソースペリグー
・信州山ノ内町産・千日ヤマメの瞬間マリネと
 地産キャロット・ラペ、2種紫蘇風味
 スダチのヴィネグレット合え

・信州産・小谷野豚バラ肉のプティサレ、トマト&マスタード風味
フランス産トランペット茸とクスクス添え

《魚料理》
・北海道産・真鱈のグリエ、プロヴァンサル
 佐久産・茄子のピストゥー合え
 大澤菜園のトマト焼き添え、バルサミコ風味
《肉料理》
・スコットランド産・ピジョンラミエ(山鳩)のロティ
 フランス・セップ茸風味のマデラソース合え
 旬の軽井沢野菜のフリカッセ添え
・信州和牛フィレ肉のロティ、ペリゴール産フォワグラ添え
 黒トリュフ風味ソース和え、ロッシーニスタイル
 (+¥3,000)
 《デザート》 ・旬のお薦めフロマージュ

・軽井沢産・苺とヨーグルトのソルベ
 ルバーブ・パルフェのコンビネゾン

・中野市産・黄桃のコンポートとそのスープ/div>

 ヴェルヴェーヌのアイスクリーム合え
・コーヒー/ミニャルディーズ

*2018年4月1日からの価格です。(消費税込)

※写真はイメージです。

定 休 日 : 不定休 冬期休業:1/16~2/15
カ ー ド : AX・DC・DIN・JCB・NICOS・UC・VISA・MC・オリコ
サービス料 : なし
席   数 : 24席
個   室 : あり(2部屋 各6名様まで)
駐 車 場 : あり(2台)

ご予約はコチラから|ドメィヌ・ドゥ・ミクニへのご予約申し込み

電話・0267-46-3924