ディナー(Dinner)17:30~21:00(LO)

軽井沢・追分の地にひっそりとたたずむドメィヌ・ドゥ・ミクニ。
地元で採れた新鮮で力強い野菜、産地から直送された魚貝類。秋には真鴨や小鹿、いのししなど軽井沢近隣で捕れた野性味あふれるジビエ料理などもご用意しております。都会の喧騒をはなれ、ゆるやかに流れる時間とともにディナーをお楽しみ下さい。

 

 

  • 《ディナーコース》

¥10,000

アミューズ/前菜2種/魚料理または肉料理/
デザート2種/コーヒー

¥13,000

アミューズ/前菜2種/魚料理/肉料理/チーズ/
デザート2種/コーヒー

《アミューズ・ブッシュ》

《前 菜》
・ロワール産ホワイトアスパラのポッシェ
 オランデーズ風味、二種タンポポ合え
 吉野産・イノシシ頬肉のフュメ添え
・カリフラワーのブランマンジェと越前ガニ
 金柑のコンフィチュール合え
 マルケ州産・春トリュフ風味

・リー・ド・ヴォーとフランス産天然キノコのフリット

ソースアルビュフェラ

《魚料理》
・北海道産クロソイ、北海ダコ、赤座海老と
 モンサンミシェル産ムール貝で仕上げた
 ブイヤベース ドメイヌ流
《肉料理》
・フランス ソローニュ産・コルヴェール(野生青首鴨) 胸肉のロティ
 サルミソース
 旬の軽井沢野菜のフリカッセ添え
・信州和牛フィレ肉のロティ、ペリゴール産フォワグラ添え
 黒トリュフ風味ソース和え、ロッシーニスタイル
 (+¥3,000)
 《デザート》 ・旬のお薦めフロマージュ

・信州産シャインマスカットのソルベと
 抹茶のスープ、フヌイユの香り
・フォンダンショコラ;ドメイヌ流
 和香料(柚子、生姜、胡麻、山椒)風味、そのアイスクリーム合え
・コーヒー/ミニャルディーズ

*2018年4月1日からの価格です。(消費税込)

※写真はイメージです。

定 休 日 : 不定休 冬期休業:1/16~2/15
カ ー ド : AX・DC・DIN・JCB・NICOS・UC・VISA・MC・オリコ
サービス料 : なし
席   数 : 24席
個   室 : あり(2部屋 各6名様まで)
駐 車 場 : あり(2台)

ご予約はコチラから|ドメィヌ・ドゥ・ミクニへのご予約申し込み

電話・0267-46-3924