ディナー(Dinner)17:30~21:00(LO)

軽井沢・追分の地にひっそりとたたずむドメィヌ・ドゥ・ミクニ。
地元で採れた新鮮で力強い野菜、産地から直送された魚貝類。秋には真鴨や小鹿、いのししなど軽井沢近隣で捕れた野性味あふれるジビエ料理などもご用意しております。都会の喧騒をはなれ、ゆるやかに流れる時間とともにディナーをお楽しみ下さい。

 

 

  • 《ディナーコース》

¥9,250

アミューズ/前菜2種/魚料理または肉料理/
デザート2種/コーヒー

¥12,500

アミューズ/前菜2種/魚料理/肉料理/チーズ/
デザート2種/コーヒー

《アミューズ・ブッシュ》

《前 菜》
・信州地鶏のムスリーヌとフランス産エスカルゴ
  アルザス・リースリングソース
・ペルー産ムラサキウニ、ズワイガニ
 坂城産ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て
 愛媛産・ひめルビー風味

・北海道産・エゾアワビの炙り焼き、ホタルイカと筍合え

サンジェルマン風クーリ、香草風味

《魚料理》
・函館湾・北斗サクラマスのグリエ、サフラン風味のポワソンコンソメ
 厚岸産・大アサリのジュー
《肉料理》
・信州産・フランス鴨 胸肉のロティ、赤ワインマスタード風味
 トランペット茸のピューレ、旬の軽井沢野菜のフリカッセ添え
・信州和牛フィレ肉のロティ、ペリゴール産フォワグラ添え
 黒トリュフ風味ソース和え、ロッシーニスタイル
 (+¥3,100)
 《デザート》 ・旬のお薦めフロマージュ

・信州産キウイのジュレーとソルベ、サワークリーム合え
・サクランボのブランマンジェとベリー類のコンポート
 ジャスミンティーのアイスクリーム
・コーヒー/自家製小菓子

※写真はイメージです。

定 休 日 : 不定休 冬期休業:1/16~2/15
カ ー ド : AX・DC・DIN・JCB・NICOS・UC・VISA・MC・オリコ
サービス料 : なし
席   数 : 24席
個   室 : あり(2部屋 各6名様まで)
駐 車 場 : あり(2台)

ご予約はコチラから|ドメィヌ・ドゥ・ミクニへのご予約申し込み

電話・0267-46-3924