ディナー(Dinner)17:30~21:00(LO)

軽井沢・追分の地にひっそりとたたずむドメィヌ・ドゥ・ミクニ。
地元で採れた新鮮で力強い野菜、産地から直送された魚貝類。秋には真鴨や小鹿、いのししなど軽井沢近隣で捕れた野性味あふれるジビエ料理などもご用意しております。都会の喧騒をはなれ、ゆるやかに流れる時間とともにディナーをお楽しみ下さい。

《ディナーコース》
¥10,500 

アミューズ/前菜・温前菜/魚料理または、肉料理/デザート2種/コーヒー、 ミニャルディーズ

¥13,500

アミューズ/前菜・温前菜/魚料理/肉料理/チーズ/デザート2種/コーヒー、ミニャルディーズ

*「2021年3月,4月,5月は毎週水曜日がお休みです。*4月28日(水)、5月5日(水)は営業、替りに4月27日(火)、5月6日(木)が臨時休業でございます。

《アミューズ
前 菜》
 ・熊本産・新玉葱のヴルーテとそのアイスクリーム
フランス産キャビア添え

・富山産ホタルイカ、オホーツク産・帆立貝、
日向夏とタンポポのプランタニエ、辛子酢味噌風味

・ブルターニュ産リー・ド・ヴォーとモリーユ(編笠茸)
フリカッセ仕立て、ヴァンジョーヌ風味

《魚料理》・フランス産・幻の淡水魚”オンブルシュヴァリエ”のグリエ
山菜とトマト味噌マスタード風味、天然セリ合え

《肉料理》
・フランス・ピレネー産アニョー・ド・レ(乳飲み仔羊)のロティ
ソース ビガラード
信州の豊かな自然の恵みと共に

・信州牛フィレ肉のロティとペリゴール産フォワグラ
トリュフ風味ソース、”ロッシーニ”スタイル
信州の豊かな自然の恵みと共に
(+¥3,000)
《デザート》<チーズ>
・フランス産フロマージュ「ブリア サヴァラン」 

・ノルマンディー産フロマージュブランの
クレームダンジュ、キウィとパパイヤ風味

・ドメイヌ流・焙じ茶のティラミスと
地産ルバーブのアイスクリーム

・カフェ&ミニャルディーズ


※写真はイメージです。

定 休 日 : 不定休 冬期休業:1/16~2/15
カ ー ド : AX・DC・DIN・JCB・NICOS・UC・VISA・MC・オリコ
サービス料 : なし
席   数 : 24席
個   室 : あり(2部屋 各6名様まで)
駐 車 場 : あり(2台)

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電話・0267-46-3924