2020/05/12

一般営業・テイクアウトフードのご案内! 5月6日(水)~5月末

ドメイヌ・ドゥ・ミクニ顧客の皆様へ-

新型コロナウィルスの蔓延を受け、軽井沢にも自粛の波が押し寄せています。

ドメイヌ・ドゥ・ミクニは引き続き営業(時短営業;ディナー最終ご入店時間、18時30分;LO19時00分;20時00分閉店 )を行う予定です。普段より広めのテーブル間隔、消毒、換気等、少しでも感染の危険を避け、食事をお楽しみ頂けるよう準備致しております。しかしながら外出を控えざるを得ない状況で、皆様になんとかご自宅でホッとしてお楽しみ頂けるようテイクアウトをご用意致します。どうぞご利用頂ければ幸いでございます。

*尚、今後の営業形態の変更がございましたらHPでお知らせ申し上げます。

よろしくお願い申し上げます。

        <テイクアウト・フード 概要>

日時;2020年5月6日(水)~お渡し

 * 5月7日(木),13日(水),20日(水),27日(水)=お休み

The BENTO お弁当;自家製テイクアウトセットメニュー(先着15名様分)

           1人前¥3,000(税込)

Chocolat Brownie  ドメイヌ名物・ガトーショコラブラウニー(テリーヌ型1本分)

                                            1箱¥3,000(税込)<1日数本程度限定>

NEW!!

・Chefs-d’oeuvre ドメイヌ流・オードヴルセット(1セット=お二人様分)

<ワインとのマリアージュにどうぞ>  1セット¥5,000(税込)

*二種、軽い煮込み(1、牛肉の赤ワイン煮、2、仔羊と旬野菜)真空パック詰

*自家製パテ・ド・カンパーニュ   *信州産フランス鴨肉のロースト

*お薦めフランス産チーズ(ブリアサヴァランetc) *バゲット

ご予約;ご希望日の前日夕方5時00分迄、お電話、又はメール(夕方4時00分)

     #ショコラブラウニー前々日のご予約

お渡し;ご希望日の正午~午後5時00迄、出来立てをお渡し致します。

ある日の The BENTOの内容です。

(食材の供給状態により内容が替わる場合もございます。)

・フランス産豚シャルキュトゥリー(サラミ、グアンチャーレ)のサラダ

・上州高原鶏のディアブル風

・牛ミニッツステーキ、グレービーソース添え(ガルニチュール付き)

・海の幸のパエリヤ(小エビ、イカ、貝類etc.)

・ドメイヌ自家製、色々野菜のピクルス

・ドメイヌ特製ガトーを一一口

(2回目からのお客様は内容が替ります。)*ご予約お待ち致しております!

どうぞ皆様におかれましてはウイルス感染にはくれぐれも注意頂き、お過ごし頂きますようお願い申し上げます。又、元気なお姿でお目にかかれることを楽しみに致しております。

ドメイヌ・ドゥ・ミクニ 店主

一般営業・テイクアウトフードのご案内! 5月6日(水)~5月末