2018/09/15

ドメイヌ・ドゥ・ミクニ 2018年「プレミアム ランチ&ディナー」のお知らせ  

2017年はドメイヌ・ドゥ・ミクニが開店10周年を迎えました。皆様の温かいご支援等によりここまで来られました事、誠に有難うございます。心から感謝申し上げます。

2018年はこれからのドメイヌの新たな出発に際し、更なる食材と料理の探求、ワインの発掘、軽井沢の自然の中で、緩やかに流れる時間を心ゆくまでお楽しみ頂ける空間を創り出していきたいと存じます。

ドメイヌ・ドゥ・ミクニの新時代の息吹をどうぞお楽しみ下さいませ。

*ランチコース;10,800円(税込)、スパークリングワイン付き
<信州和牛フィレ肉のロティをメインに軽井沢の食材と北海道他の魚介類を堪能する全7品のコース。>

*ディナーコース;17,000円(税込)、グラスシャンパーニュ付き(ノンアルコールも有り)
<信州和牛フィレ肉のロティとフランス産フォワグラ、トリュフソース、をメインに軽井沢の食材と北海道他の魚介類を堪能する全10品のコース。>

どうぞ皆様、記念日等にもご利用くださいませ。
ご予約お待ち申し上げております。

期間;2019年12月29日(土)迄、<*12月21日~12月25日を除く>

ドメイヌ・ドゥ・ミクニ 2018年「プレミアム ランチ&ディナー」のお知らせ