豊かな自然に囲まれたドメィヌ・ドゥ・ミクニでのランチ。
軽井沢の地産地消をコンセプトに、オーナー三國清三の精神を受け継いだシェフの創りだす料理の数々をお楽しみ下さい。
《ランチコース》
¥5,800
アミューズ/前菜/魚料理または、肉料理/デザート2種/コーヒー
¥7,800
*(2020年12月、翌年1月はお休みが変則です。詳しくは営業のご案内を!)
《前 菜》 |
・地中海産本マグロ赤身のズケ風マリネ、 ミシシッピー産キャビア添え ・東御産・九重栗南瓜のヴルーテ 北海道産真ツブ貝とウニ合え 秋トリュフ風味
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《魚料理》 |
・噴火湾沖産・龍銀(鮭)のグリエ、仏産天然キノコ合え 白ワインとそのジューソース、オゼイユ風味
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《肉料 理》 |
・奈良産 大和肉鶏胸肉のロティとそのモモ肉のグリエ
ソースシャスール、旬の軽井沢野菜のフリカッセ添え
・信州和牛フィレ肉のロティ、トリュフ風味ース、
そのブルギニヨンと旬の地場野菜を添えて
(+¥2,000) |
《デザート》 |
・マルゲリット・マレーラ(洋梨)のショーフロアと 塩キャラメルのパルフェ
・東御産・葡萄(ジャスミン)のアイスクリームと マスカルポーネのムース、アプリコット風味
・コーヒーとミニャルディーズ |
※写真はイメージです。