ランチ(Lunch)11:30~14:30

豊かな自然に囲まれたドメィヌ・ドゥ・ミクニでのランチ。
軽井沢の地産地消をコンセプトに、オーナー三國清三の精神を受け継いだシェフの創りだす料理の数々をお楽しみ下さい。

《ランチコース》
¥5,800 

アミューズ/前菜/魚料理または、肉料理/デザート2種/コーヒー

¥7,800

**「2021年3月,4月,5月は毎週水曜日がお休みです。*4月28日(水)、5月5日(水)は営業、替りに4月27日(火)、5月6日(木)が臨時休業でございます。

《前 菜》

 ・熊本産・新玉葱のヴルーテとそのアイスクリーム、

フランス産キャビア添え

・富山湾産ホタルイカ、オホーツク海産・帆立貝、日向夏と

タンポポのプランタニエ、辛子酢味噌風味

 

《魚料理》

・フランス産・幻の淡水魚”オンブルシュヴァリエ”のグリエ

山菜とトマト味噌マスタード風味、天然セリ合え

 

《肉料 理》
・ニュージーランド産ロムニー種、完全放牧育ち仔羊背肉のロティ
 ソース ビガラード、信州の豊かな自然の恵みと共に
 
・信州和牛フィレ肉のロティ、トリュフ風味ース、
 そのブルギニヨンと旬の地場野菜を添えて
(+¥2,000)
 
《デザート》

 ・ノルマンディー産フロマージュブランの

クレームダンジュ、キウィとパパイヤ風味

 

・ドメイヌ流・焙じ茶のティラミスと

地産ルバーブのアイスクリーム

 

・コーヒーとミニャルディーズ

 

※写真はイメージです。

定 休 日 : 不定休 冬期休業:1/16~2/15
カ ー ド : AX・DC・DIN・JCB・NICOS・UC・VISA・MC・オリコ
サービス料 : なし
席   数 : 24席
個   室 : あり(2部屋 各6名様まで)
駐 車 場 : あり(2台)

ご予約はコチラから|ドメィヌ・ドゥ・ミクニへのご予約申し込み

電話・0267-46-3924