ランチ(Lunch)11:30~14:30

豊かな自然に囲まれたドメィヌ・ドゥ・ミクニでのランチ。
軽井沢の地産地消をコンセプトに、オーナー三國清三の精神を受け継いだシェフの創りだす料理の数々をお楽しみ下さい。

《ランチコース》
¥4,950

アミューズ/前菜/魚料理または、肉料理/デザート2種/コーヒー

¥7,200

アミューズ/前菜/魚料理/肉料理/デザート2種/コーヒー

《前 菜》  ・佐久産はや のフリット、金柑のマルムラードと小諸産・完熟トマトソース

・ムラサキウニ、生アンチョビと銀杏、松本産・クリーム豆腐、海藻ジュレー和え、能登いしる風味

 

 

《魚料理》 ・石川産 春子鯛の帆立しんじょう詰め、蒸し煮 フュメドポワソン・信州味噌と黄ビーツ風味
《肉料 理》
・スペイン・ガリシア地方産・栗豚ロース肉のロティ、信州産クルミ味噌風味
 旬の軽井沢野菜のフリカッセ添え
・信州和牛フィレ肉のステーキ、トリュフ風味ソース、
 そのブルギニヨンと旬の地場野菜を添えて
(+¥2,050)
《デザート》  ・本柚子のソルベとジャム、サワークリーム合え サフラン風味

・東御産・やよい姫のクレームダンジュと大納言小豆アイスクリーム

温かい抹茶ソース合え

・コーヒーと自家製小菓子

※写真はイメージです。

定 休 日 : 不定休 冬期休業:1/16~2/15
カ ー ド : AX・DC・DIN・JCB・NICOS・UC・VISA・MC・オリコ
サービス料 : なし
席   数 : 24席
個   室 : あり(2部屋 各6名様まで)
駐 車 場 : あり(2台)

ご予約はコチラから|ドメィヌ・ドゥ・ミクニへのご予約申し込み

電話・0267-46-3924